• TRATTORIA

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • RISTORANTE

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • LA TERRAZZA SUL LAGO

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Il menù

- ANGUILLARA SABAZIA -

PRENOTA UN TAVOLO
taglio a libro

Il ristornate la terrazza sul lago propone ai propri clienti deliziosi piatti a base di pesce di lago, pescato quotidianamente ed acquistato freschissimo, pronto per essere cucinato e servito in tavola. Il menù è però molto vasto e comprende portate di ogni genere. Si può cominciare con gli antipasti, di mare o di terra, come la selezione di formaggi misti o piatti più ricercati, come il polpo alla catalana, proseguendo con primi piatti di pasta fatta in casa, ad esempio i ravioli con ricotta e zafferano, oppure scegliendo le fettuccine al sapore di lago, oppure gli gnocchi con vongole veraci e pachino. Per chi preferisce assaggiare qualcosa di diverso, ci sono le paste sarde, come ad esempio la fregula con vongole veraci e bottarga o ancora i culurgiones. I secondi spaziano dalla grigliata mista di mare, oppure secondi di carne. I dolci sono tutti fatti in casa: panna cotta con le fragole, torta al cioccolato, mattonella di semifreddo al croccante oppure le seadas, un dolce tipico sardo da servire con miele o zucchero.

Menù

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Carta dei vini

Menu

Il ristornate la terrazza sul lago propone ai propri clienti deliziosi piatti a base di pesce di lago, pescato quotidianamente ed acquistato freschissimo, pronto per essere cucinato e servito in tavola. Il menù è però molto vasto e comprende portate di ogni genere. Si può cominciare con gli antipasti, di mare o di terra, come la selezione di formaggi misti o piatti più ricercati, come il polpo alla catalana, proseguendo con primi piatti di pasta fatta in casa, ad esempio i ravioli con ricotta e zafferano, oppure scegliendo le fettuccine al sapore di lago, oppure gli gnocchi con vongole veraci e pachino. Per chi preferisce assaggiare qualcosa di diverso, ci sono le paste sarde, come ad esempio la fregula con vongole veraci e bottarga o ancora i culurgiones. I secondi spaziano dalla grigliata mista di mare, oppure secondi di carne. I dolci sono tutti fatti in casa: panna cotta con le fragole, torta al cioccolato, mattonella di semifreddo al croccante oppure le seadas, un dolce tipico sardo da servire con miele o zucchero.

taglio a libro

Terrazza sul lago a Anguillara Sabazia
contattaci per prenotare un tavolo e trascorrere

una serata indimenticabile!

PRENOTA ORA
taglio a libro