TRATTORIA
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteRISTORANTE
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteLA TERRAZZA SUL LAGO
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Il menù
- ANGUILLARA SABAZIA -

Il ristornate la terrazza sul lago propone ai propri clienti deliziosi piatti a base di pesce di lago, pescato quotidianamente ed acquistato freschissimo, pronto per essere cucinato e servito in tavola. Il menù è però molto vasto e comprende portate di ogni genere. Si può cominciare con gli antipasti, di mare o di terra, come la selezione di formaggi misti o piatti più ricercati, come il polpo alla catalana, proseguendo con primi piatti di pasta fatta in casa, ad esempio i ravioli con ricotta e zafferano, oppure scegliendo le fettuccine al sapore di lago, oppure gli gnocchi con vongole veraci e pachino. Per chi preferisce assaggiare qualcosa di diverso, ci sono le paste sarde, come ad esempio la fregula con vongole veraci e bottarga o ancora i culurgiones. I secondi spaziano dalla grigliata mista di mare, oppure secondi di carne. I dolci sono tutti fatti in casa: panna cotta con le fragole, torta al cioccolato, mattonella di semifreddo al croccante oppure le seadas, un dolce tipico sardo da servire con miele o zucchero.
Menù
Menu
Antipasti
Menu
Primi
Menu
Secondi di pesce
Menu
Secondi di carne
Menu
Contorni
Menu
Dolci fatti in casa
Carta dei vini
Menu
Bollicine
Vini bianchi
Vini rosati
Vini rossi
Il ristornate la terrazza sul lago propone ai propri clienti deliziosi piatti a base di pesce di lago, pescato quotidianamente ed acquistato freschissimo, pronto per essere cucinato e servito in tavola. Il menù è però molto vasto e comprende portate di ogni genere. Si può cominciare con gli antipasti, di mare o di terra, come la selezione di formaggi misti o piatti più ricercati, come il polpo alla catalana, proseguendo con primi piatti di pasta fatta in casa, ad esempio i ravioli con ricotta e zafferano, oppure scegliendo le fettuccine al sapore di lago, oppure gli gnocchi con vongole veraci e pachino. Per chi preferisce assaggiare qualcosa di diverso, ci sono le paste sarde, come ad esempio la fregula con vongole veraci e bottarga o ancora i culurgiones. I secondi spaziano dalla grigliata mista di mare, oppure secondi di carne. I dolci sono tutti fatti in casa: panna cotta con le fragole, torta al cioccolato, mattonella di semifreddo al croccante oppure le seadas, un dolce tipico sardo da servire con miele o zucchero.

Terrazza sul lago a Anguillara Sabazia
contattaci per prenotare un tavolo e trascorrere
una serata indimenticabile!
